السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
كشتنا يوم الاحد 13/10/1432هـ واخذوا العيال صيدهم من الدخل .. ونتفناهن وطبخناهن بطريقة تسمى ( الطبخ بالقوطي) ..
وهي طريقة يستخدم فيها قوطي الحليب .. واليكم الصور ..
صيد اليوم ولله الحمد
صفارة ويا زين طعمها بعد ...
بدينا بالنتف والتنظيف ..
وبعد ما خلصنا شبينا على الفحم ...
وهذي صورة الطيور بعد النتف ..
وقطعنا البصل ثم حطينا شوي دّخل فوق البصل
ثم اضافة كمية اخرى من البصل واضفنا شوي مويه
واهم شي عمل فتحة بسيطة في غطاء القوطي
وحطيناه على الجمر وكل شوي نحرك القوطي علشان الدّخل يتقلب اللي بوسطه
وهذي نتيجة الطبخة بعد الاستواء ... وطبخة تغري بصراحه