السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسعد الله اوقاتكم بكل خير
اسمحوا لي بطرح اول موضوع لي عن الطبخ المنزلي وهو عبارة عن طريقة عمل ( عجة البيض) واليكم الطريقة بالصور مع المقادير وهي كالتالي :
المقادير :
4 بيضات
زيت زيتون
بصل
كراث
بقدونس
فلفل بارد اخضر
فلفل اسود + ملح
معجون طمام
حليب السعودية
وبس
والطريقة مصورة ولا تواخذوني .. يعني اللي يشوف خطأ لا يدقق
البداية تقطيع البصل ووضعه في المقلى مع الزيت حتى يحمس
ثم بعد الحمسه نجهز البقدونس والكراث والفلفل الاخضر
وهنا تجهيز البيض
واضافة الملح والفلفل الاسود مع البيض وخلطهن وتحريكهن
بعد كذا نضيف الكراث والبقدونس والفلفل البارد في المقلى
نرجع للبيض ونضيف عليه شوي حليب السعودية
ثم اضافة البيض في المقلى
ثم اضافة شوي من معجون الطمام ويفضل تخفيفه بماء
وهنا صورة نهائية للطبخة